Как завести парня? Топ-7 способов возбудить за две минуты

Как завести парня

Чтобы секс был нереально приятным и закончился мощным оргазмом, оба партнера должны быть максимально возбуждены. Есть мнение, что мужчине достаточно взглянуть на обнаженное женское тело – и эрекция станет каменной. Конечно же, это не так.

Парни не роботы – у них, помимо естественных рефлексов, есть еще и душа. Важно затронуть не только низменные желания, но и душевные порывы – тогда мужчина покажет себя в постели настоящим неистовым любовником.

Как завести мужчину быстро и качественно?

Теоретически у каждого парня имеются собственные уникальные потребности в сексе. Но практика показывает, что большинство представителей сильного пола возбуждается от одних и тех же вещей. Так что начни с популярных работающих методов. А потом, когда узнаешь своего партнера получше, добавишь еще приемы, от которых он сходит с ума.

Стриптиз

Мужчины любят глазами, это проверенный факт. Предстань перед ним в роскошном образе сексапильной красотки – и его тело наполнится нужными половыми гормонами. Секс будет безумным – без оргазма ты точно не останешься. В первую очередь забудь о комплексах и почувствуй себя настоящей красоткой – это поможет раскрепоститься.

Но возбудить мужчину стриптизом надо уметь. Нет, идти на курсы откровенных танцев необязательно. А вот посетить секс-шоп и приобрести эффектное эротическое нижнее белье стоит. Заранее потренируйся перед зеркалом – определи, какие движения тебе удаются лучше всего и делай упор на них.

Эротический массаж

Даже обычный массаж мужчины принимают на ура. А уж если нежные пальчики будут касаться полового члена, то парень, без сомнения, испытает невообразимое наслаждение. Начать массаж можешь с простых поглаживаний – массируй плечи, шею, спину. Потом переходи ниже – нежно помни ягодицы, погладь живот, опустись к лобку.

Дальше – самое интересное. Ласкай подушечками пальцев головку пениса, проводи ладонью по промежности, легонько сжимай мошонку. Чтобы погрузить партнера в атмосферу сексуального блаженства, делай массаж под красивую музыку и желательно в обнаженном виде.

Для качественного эротического массажа понадобятся:

  • ароматное массажное масло;
  • интимная смазка легкой консистенции;
  • большая простыня, которую затем придется убрать – на ткани останутся следы от масла и лубриканта.

В процессе массажа помни, что главная эрогенная зона у парней – это головка полового члена. Ее и ласкай активнее всего. Сначала движения должны быть практически неощутимыми, затем – более напористые и быстрые.

Возбуждающие фразы

Раздумываешь, как завести парня, не прилагая особых усилий? Способ есть и очень простой. Возбуждай его пошлыми и откровенными комплиментами. С придыханием произноси фразы скабрезного содержания. Не стесняйся – включи фантазию и импровизируй. Парни обожают пошлости в постели, поэтому твои смелые слова сразу наведут его на мысли о бешеной страсти.

Что говорить? Примеры:

  • Ты безумно сексуален!
  • Я вся горю. Бери меня прямо сейчас!
  • Боже, как ты меня заводишь.
  • Я уже мокренькая. Проверишь?
  • Эти джинсы тебе очень идут. Но я хочу увидеть тебя без них.
  • Ты такой брутальный. Хочу, чтобы ты меня отшлепал.
  • Это невероятно – ты Бог в постели!
  • Уверена, ты очень приятный на вкус…
  • Хочу заниматься с тобой сексом бесконечно!

Умело и вовремя произнесенной фразой можно возбудить парня буквально за одно мгновение. И, кстати, когда начнется безумный секс, не останавливайся – продолжай возбуждать его словами. Но не перестарайся, иначе он кончит раньше времени.

Как возбудить парня минетом

Минет

Оральным сексом быстро возбудить мужчину проще всего. Даже если ты считаешь, что делаешь это плохо, парню все равно понравится. Сам факт того, что девушка без долгих уговоров соглашается сделать минет, уже безумно заводит мужчин. Не жди, когда он попросит тебя приласкать его орально. Прояви инициативу – удиви его своими сексуальными желаниями.

В идеале минет должен быть глубоким, потому что именно такой оральный секс возбуждает мужчин сильнее всего. Но здесь уже придется потрудиться.

Чтобы получилось сделать горловой минет, нужно придерживаться важных правил:

  • дышать через нос;
  • придерживать половой член рукой;
  • не напрягать язык и губы;
  • делать минет на голодный желудок (чтобы не было рвоты);
  • использовать съедобную интимную смазку.

Чтобы оральные ласки доставляли удовольствие не только партнеру, но и тебе, тренируйся. Попробуй сделать минет, используя фаллоимитатор. Подбери секс-игрушку по размеру члена своего парня – и научись заглатывать глубоко.

Девушка берет в рот

Секс-игры

Все любят играть – и взрослые люди не исключение. Предложи парню ролевую игру. Только сначала выясни, какие образы его возбуждают. Чтобы все прошло идеально, приготовь подходящую одежду. В любом секс-шопе легко подобрать возбуждающие костюмы для ролевых игр.

Варианты перевоплощений:

  • строгий босс и сексапильная секретарша;
  • хозяин дома и послушная горничная;
  • злобный волк и смелая красная шапочка;
  • преподавательница и провинившийся студент;
  • богатый клиент и распутная проститутка.

Хочешь предстать перед парнем в образе милой белочки или ласковой кошечки? Тогда стоит купить в интим-магазине анальную пробку с пушистым хвостиком и меховые ушки. Пробка не только придаст тебе сходство с красивым зверьком, но и доставит море приятных сексуальных ощущений, так как в области ануса имеется много нервных окончаний.

Исполнение желаний

Каждый мужчина время от времени представляет себе мега пошлые штучки в сексуальных фантазиях. Наверняка, у тебя тоже бывают такие развратные мысли. Предложи парню рассказать о потаенных желаниях и пообещай исполнить те, которые вызывают у него максимум сексуального возбуждения.

Уже во время обсуждения эротических фантазий вы оба испытаете массу острых и сладостных эмоций. Плюс к этому – улучшится не только интимная жизнь, но и ваши отношения в целом. Обсуждайте и смакуйте все подробности – а потом смело реализуйте и наслаждайтесь ощущениями.

Как завести парня по переписке

Откровенная переписка

Возбудить парня можно еще до того, как он окажется рядом. Мужчину на расстоянии легко завести с помощью пошлых сообщений. Пользуйся проверенными способами – пиши, как сильно жаждешь его тела, как мечтаешь сделать ему минет, как обожаешь с ним испытывать оргазмы. Не смущайся – чем более откровенные слова ты будешь использовать, тем сильнее его возбудишь.

Есть еще действенный способ завести парня – отправить ему соблазнительное фото. Но нужно быть осторожной – если не доверяешь мужчине, делай снимки, на которых видны только пикантные части тела, а лицо скрыто. А чтобы свести его с ума окончательно, дополни фотографии голосовым сообщением – томным голосом произнеси несколько возбуждающих фраз.

Фантазируй и придумывай новые любовные игры, вызывающие мощное сексуальное желание. Любой мужчина будет счастлив, если его подруга будет вести себя открыто и проявлять свои животные инстинкты максимально полно. А девушки, которым сложно побороть стеснение, могут начать с легких приемов – комплиментов, поцелуев и нежных объятий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s